Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены. И...аригато за внимание.
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 [Мэикон Такаэ]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Diz

avatar

Количество сообщений : 19
Дата регистрации : 2008-03-03

СообщениеТема: [Мэикон Такаэ]   Вт Мар 04, 2008 7:38 pm

1. Полное имя персонажа;
Meikon Takae. Мэикон Такаэ. Имя и фамилия юноши полностью противоположны. Имя означает жизнь, ну а фамилия, само собой, смерть.
Псевдоним остался еще с детства. Nekokaburi - дословно "Волк в овечьей шкуре". Часто сокращается до "неко" или же "Кабу", "Ри".

2. Возраст;
Возраст, возраст... Точная дата его рождения неизвестна, но день рождения празднует в районе февраля. Ненамного старше двадцати пяти лет, что далеко не заметишь по общей внешности.

3. Биография;
Вот бы зарыться слезами в игрушки, где никто не заметит, никто не найдет... Таковы были первые мысли мальчика при рождении, поскольку даже тогда родители были в ссоре. До трех лет детство проходило довольно-таки хорошо, пока отец не ушел из дома. По-крайней мере, так сказала Мэйкону мать, но в данный момент, да и немного раньше он понял, что его просто-напросто выгнали из-за того, что он пил, курил и круто дебоширил. Так уж получилось, что свой третий день рождения мальчик праздновал только с матерью. Благо, что отто-сан довольно часто навещал малыша, но со временем посещения были все реже и реже, и в десять лет отцу строго-настрого запретили даже входить на территорию дома. Мальчику исполнилось двенадцать лет, но следующий год для него был самым неудачным. За короткий срок ему сообщили, что умер троюродный брат, затем кто-то еще близкий... К дню рождения последовал и отец. Умер, как будто знал, что мальчика разочаровывать нельзя...за пять дней до праздника Мэикону сообщили о кончине отца. Причина была известна, но говорить о ней не стали. В школе никто даже не обратил внимания на то, что мальчик все время отходил от группы друзей подальше. Так вот он и жил, пока в семнадцатилетнем возрасте попросту не сбежал из дома с тайно ворованными деньгами матери. Причина проста - мать не смирилась с сексуальными предпочтениями сына. Но долго юноша на улице не пробыл. Найдя какую-то захудалую работенку, он начал долго и упорно трудится - деньги-то были нужны. Постепенно поднимаясь вверх по социальной лестнице, юноша добрался до той отметки, на которой и находится сейчас.

4. Характер;
Коротко о себе рассказать нельзя, но я все же постараюсь уложится в нужные пределы...
- Циничный, пафосный. Эгоист? Еще какой. Довольно редко думает о других, важен только он, любимый. Психованный? Особенно с похмелья или просто в плохом настроении. Но, параллельно всему этому, пожалуй даже слишком много внимания уделяет работе. (с) Просто не может быть иначе. Работа требует огромных жертв и поэтому Мэикон часто не высыпается, из-за чего и буянит...почти все время. Плюс ко всему, юноша страдает этаким раздвоением личности. То есть он либо один, либо другой. Первая сущность довольно спокойна, весела, а от второй жди бед.
- Предпочтения: ну, что самое важное, по предпочтениям Кабури, это то, что он просто жить не может без сладкого. Что насчет еды, так же предпочитает исключительно японскую кухню. Как говорилось выше (или ниже?..), мужчин предпочитает хрупких, молодых. Любит баловаться со своим же оружием, а именно - с пистолетом, одним из любимых. Имеет страсть переодеваться во всякое тряпье, которое называет костюмами, хотя это даже одеждой иногда назвать нельзя... Украшения и аксессуары также имеют особое место в интересах юноши. Любит свечи, точнее их тепло и приятный неяркий свет. Рассвет... Может часами сидеть и смотреть.
- Отвращения: терпеть не может зубных врачей. Ну само собой, после такого количества съеденного сладкого...хотя нет, зубы у него в порядке... Может, просто какая-то беспричинная неприязнь? Точно. Игры не особо любит, даже недетские. Загадочность в людях просто на дух не переносит... Зазнаек, всезнаек и прочую нечисть просто отправляет мысленно в игнор. Темноту любит, но в какой-то степени боится... Не любит, когда другие много говорят о себе, хотя о себе может говорить чуть ли не днями.

5. Внешность;
Черты лица, если говорить честно, почти что женские, чем парень очень гордится. Его пару раз принимали за девушку, но потом просто с удивлением отходили, и направлялись в своем направлении. Фигура, в принципе, тоже вполне женственная. А за глаза можно убить... Не в прямом смысле, конечно... Серовато-зеленые глаза, опушенные довольно длинными для мужчины ресницами, довольно резко выделяются на фоне бледноватой, но далеко не грубой, кожи. Волосы у Мэикона средней длины, каштанового цвета. Немного спадая с плеч, волосы, независиимо от ситуации, всегда держат заданный объем. Или это просто лак такой?.. В любом случае, смысл приблизительно понятен. Несмотря на свою японскую национальность, довольно высокий, что редкость. Сто семьдесят три сантиметра - довольно приличное достижения для азиатских кровей. Стиль одежды предпочитает во время работы строгий, но в свободное время может щеголять чуть ли не в тряпках...сценических, само собой.

6. Ориентация;
Гей, и не очень-то скрывает этого. Правда, говорит, только когда спросят. Актив. Плюс ко всему, садист и мазохист. Так и дай ему кого-нибудь помучать или порезать...

7. Навыки;
Не особо велики. Из-за привлекательной внешности заманивает к себе девушек, затем с легкостью отшивает их, признаваясь в своей ориентации. Мужчин же находит на улице, или просто по знакомству. Такой тип мужчин, как милые и беззащитные, первым делом попадаются на хитрые уловки Мэикона, после чего в любом случае оказываются в кровати с ним...или же в больничной койке. К вопросу о постели... Сексуальный опыт довольно-таки приличный. Хоть с первого взгляда кажется совершенно невинен, в деле лучше ему потакать... А то в противном случае растянет, порвет и...что-нибудь еще сделает. Так и было с парой-тройкой мелких людишек, которые поневоле попались в его сети.
В детстве игравшись с мелким оружием, в данный момент прекрасно использует метательные ножи, не особо крупные пистолеты. В его "оружейной лавке" присутствуют также катана (совсем-совсем скромная, но остра-ая...), пара пистолетов, нож, и само собой, наручники.
По образованию вышел на менеджмент, а после был принят в корпорацию "Asakusa View" за красивые глаза и за большое количество связей в различных кругах. И за цепкий хват, конечно же.

8. Место работы;
Менеджер группы под названием "Аки".

7. Связь с вами
Эх-х... Ксо... Ладно уж, не поленюсь. 444-680-270.
Е-мэйл - seinei@li.ru

С правилами ознакомлен.

Эх...био не содержательно, но для тебя исключение...про посты уже осведомлен, но все же надеюсь на качество. Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[Мэикон Такаэ]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[Another Tokyo] :: Регистрация :: [Регистрация персонажей]-
Перейти: