Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены. И...аригато за внимание.
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 [Иезуиль Дизраэль]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Diz

avatar

Количество сообщений : 19
Дата регистрации : 2008-03-03

СообщениеТема: [Иезуиль Дизраэль]   Пн Мар 03, 2008 10:54 pm

Полное имя персонажа
Иезуиль Дизраэль. Диз. Аи.
Иногда зовут "Кукла" и производные от сего. Ну и матерно, как же к нему еще...

Возраст
Двадцать лет ровно, молодой еще больно. Родился двадцать пятого декабря ровно в час ночи. Или двадцать шестого уже?..

Биография
Он слышал, как они орут друг на друга. Он сидел на корточках на лестничной площадке, прильнув щекой к холодным перилам, и его черные, словно беззвездная ночь, глаза внимательно следили за игрой теней, отбрасываемых солнцем. Черных на леденящей белизне окровавленного заходящим солнцем пола. Он считал, что эти цвета очень подходили его семейке, но кем он был, чтобы судить? Не Богом. Он давно уже не верил в Бога.
Он сидел, напряженный, готовый выбежать за дверь как только внизу все наконец закончится.
Поищите-ка меня, чтобы я вымыл кровь, фыркнув подумал он, дважды пересчитав банкноты в кармане. Он сомневался, что кража останется незамеченной, а если и так, то кого это волнует? Он знал, на что потратит их ночью.
- Он весь в тебя, мать твою! - кричал отец. - Чему ты, черт возьми, научила засранца?!
- Чему научила?! - пронзительно визжала мать, - Всему, чему его не успел научить ты!
- Ох, как умно, Мам, - пробормотал он, поднял голову и его длинные тонкие пальцы сжали край ступеньки.
Тупая боль в затылке начала усиливаться, так что надо было выбраться, пока он снова не начал терять сознание и контроль над своим телом. Он нервно он щелкнул зажигалкой. Ну, давайте же, поторопитесь.
Раздался звук удара и одна из теней упала.
- Не смей дерзить, мать твою! - прорычал отец.
- Какая разница, что я делаю? А? Ты все равно несешься в постель нашего сына, когда я вполне согласна ...
Еще одна пощечина, громче первой.
- Ты? Согласна? Не смеши меня!
Еще удар, и он услышал, как мать зарыдала.
- Ну вот,- подумал он. -Теперь пора.
Он бросился вниз по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки. Открывая дверь, он услышал крик отца.
- Мику? Это ты? Куда это ты, мать твою, собрался? Немедленно вернись, засранец!
- Пошел ты! - бросил он через плечо и побежал, а в ушах звенел истерический смех матери.
Он бежал по людным улицам и, наконец, скорчившись, привалился к фонарю, пытаясь восстановить дыхание. Этим вечером на улицах было слишком много людей, слишком много света, слишком много красок, что мелькали, разбивая мир на калейдоскопическую мешанину образов.
Он ничего не знает о своем прошлом и его это не волнует. Нет, конечно он может что-то знать, но точно никому об этом не расскажет. Дизраэль не для того менял имя, что бы вернуться к своему прошлому, не для того уехал из родного города, попросту купив себе билет в Токио за свое тело. Деньги нашлись, жизнь устроилась и больше он к этому никогда и ни за что не вернется, все пережив и всем переболев. Сейчас он участник известной группы, пусть и не слишком раскрученной, обладатель необыкновенного голоса и запоминающейся внешности. А что было раньше - не важно.

Характер
Характерец у него не сахар, испорченный и искореженный еще в детстве, но не все еще потеряно. Он хитрец и бессовестный развратник, любит подстрекать на опрометчивые поступки и наблюдать, что же из всего этого выйдет. Великолепно играет на самых звонких струнах человеческой души, правда это единственное, на чем он играть умеет, легко западает в сердца и к мужчинам и к женщинам, а после...разбивает их, отвергая, как только ему надоест дергать за ниточки и управлять кем-то. И в то же время он боится, что кто-то сможет воспользоваться им самим таким образом. Он может втереться в доверие к кому угодно и остаться не замеченным, хотя в глазах у него будет извечный расчет. Он умеет вводить человека в заблуждение, влюблять в себя, оставаясь при этом дежурно вежливым и ласковым. Способен на убийство. Если его вывести из себя он становится зверем, но если он полюбить – вернее существа вы не найдете, он отдаст жизнь за любимого. Хочет чувствовать себя защищенными и любимым, хотя и не признается в этом. Вспыльчив, ревнив и обидчив. Он сложный для понимания человек, тем не менее он всегда весел и доброжелательно настроен. Все так, если бы не один ма-аленький нюанс - страдает (или нет?) легким раздвоением личности. В смысле что его привычно-веселый и жизнерадостный характер имеет тенденцию быстро перетекать в замкнутый и мрачный. Быстрая смена настроений, больше свойственная подросткам. Оскорбление может как проигнорить, так и ударить в ответ с той же спокойной, безмятежной улыбкой. Недостаток внимания способен выбить его и колеи надолго. При длителОн ничего не знает о своем прошлом и его это не волнует. Нет, конечно он может что-то знать, но точно никому об этом не расскажет.ьном контакте глаза-в-глаза иногда получается повлиять на человека, словно гипнотизируя его. Характерная особенность, кроме взгляда – Диз обладатель завораживающего голоса, глубокого и бархатистого. Вам обязательно захочется услышать его ещё раз. В целом, гад редкий. Но с юмором…чаще всего черным. Поэтому многие считают его психом. Да и он так считает. Обладает чувством юмора патологоанатома, что его ни капли не смущает, но заставляет порой окружающих уходить в каплю. Главный талант – это способность честно врать. И вовремя договариваться с совестью.

Внешность
Очевидно Диз - японец. Хотя по его внешнему виду особо и не скажешь. Роста невысокого, всего-то 169 см с хвостиком, на платформах выше еще сантиметров на пять-семь, чему и сам рад. Телосложения кукольного, то есть хрупкий, как фарфор и тонкий, как лоза, да по фигуре вообще совершенен. Женственен, из-за этого кажется, что очень раним и хрупок, как китайская ваза, но это не так. Такой вид ему придает одежда и аксессуары, а так телосложения спортивного, в прекрасной форме - всегда хорошо выглядит, ибо не может себе позволить выглядеть иначе. Например он счастливый обладатель аппетитного зада и длинные тонких конечностей. Изящные кисти рук, несколько худые запястья, тонкие и длинные, но при этом невероятно сильные пальцы, которые так эротично обхватывают и поглаживают микрофон во время репетиций и концертов. Руки всегда ухожены, не дай Ками-сама ноготь сломается - не переживет. Кожа светлая, никогда не знавшая загара, без единой отметины в виде шрамов, разве что светлые родинки там и тут. На ощупь кожа мягкая, словно бархатистая ткань, а если уж какой эстет решит попрюнихиваться, то непременно почувствует легкий, непонятный, но безумно притягательный горный запах. Непонятный, что в горах такие цветы уж точно не растут. Черты лица мягкие и плавные, правильные. Прямой нос, практически бескровные, красиво очерченные, несколько пухлые губки, выразительный разрез глаз. Их уголки чуть приподняты вверх, что создает улыбку добродушного, но в то же время хитрющего прищура. Цвет глаз у Дизраэля меняется постоянно, но чаще всего он носит голубые линзы, которые прекрасно сочетаются с его волосами. Родной цвет его глаз черный с красным, так уж повезло ему уродиться метисом, вот и получилось не весь что. Волосы длинные, достают до пояса и Диз ими жутко гордится, на ночь в косу заплетает и моет всякими щадящими шампунями. Светлые, практически белые, прямые, но несколько вьющиеся к концам. Смотрится невероятно красиво, но мороки с ними не оберешься.
В левом ухе имеет три прокола и носит только серебряные серьги, а сзади, у основания шеи, есть цветная татуировка в виде бабочки, которую проткнули булавкой. Под волосами этого, конечно, никто не видит, но все же это есть примета.
Стиля в одежде не имеет как такового, мистер спонтанность, который утром щеколяет в одном, а под вечер заваливается домой уже в чем-то совершенно другом.

Ориентация
Бисексуален, но к мужчинам его тянет больше. Преимущественно пассив, маленький, безобидный, которым так и хотят все воспользоваться.
На деле честно прикидывается девственником, по поведению, разумеется, да и вообще разыгрывает из себя очаровательную идиотку, что не мешает ему при случае стать тем еще заводилой.

Навыки
Умение совращать и соблазнять, наверное, уже заложено у него в крови, - так он профессионально все это делает.
Так же Диз владеет огнестрельным оружием мелкого калибра.
Имеет сильный вокал, его много раз пытались переменить в другие группы именно за его голос.
А так же все знания рядового гражданина, отучившегося в школе и в институте. Некогда писатель, так и не закончивший медицинский факультет и с головой ушедший в музыку.

Место работы
Музыкант, а если быть более точным, то вокалист группы "Аки", что в переводе с родного ему языка значит "Осень". Осенняя такая группа, ага...

Связь с вами
Мыло в профиле, асю админ уже знает-с...да?..

С правилами ознакомлен.

Персонаж в игру допущен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[Иезуиль Дизраэль]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[Another Tokyo] :: Регистрация :: [Регистрация персонажей]-
Перейти: